Bahan :
- 175 gram mentega
- 175 gram gula pasir
- 3 butir telur
- 225 gram tepung self-raising
- 1 sdm parutan kulit jeruk lemon
- 175 gram apricot kering, iris
- 150 gram kacang mete sangrai, cincang
- Syrup oles :
- 3 sdm apricot, 1 sdm air dan 50 gram gula pasir, panaskan
Taburan :
- Almond, iris secukupnya
Cara membuat :
- Panaskan oven dengan temperature 180 derajat celcius, siapkan loyang bentuk segiempat ukuran 22 x 15 x 7 cm olesi dengan margarine dan alasi dengan kertas roti.
- Kocok mentega bersama gula hingga lembut, masukkan telur satu persatu sambil terus dikocok.
- Masukkan tepung self-raising, aduk hingga rata, tambahkan apricot kering dan kacang mete.
- Panggang selama 40-50 menit angkat dan taburi dengan irisan almond dan syrup apricot.